相关栏目
    院系热点

    实验实训中心赴兄弟学院学习交流

    发布时间:2017年06月26日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

     

    6月23日下午,我院黄良辉副院长、实验实训中心阴凡主任带领全体实验员前往机电工程学院参观实验室,学习实验设备的维护、保养知识和经验。

    此行受到了机电工程学院肖助理的热情迎接,参观并学习了机械加工实验室的管理与保养工作。实训中心胡建平主任的详细介绍了实验室设备的保养和维护的过程及应该注意的问题,并针对建筑工程学院实验设备目前存在的问题,给我们提出保养的方案和相关使用保养材料的相关建议。

    学习结束后,所有人员回到学院9-306会议室召开了学习总结会议。黄良辉副院长要求各实验员增强工作主动性,定期的检查实验设备,对实验设备进行保养,定期的核对实验资产,要和各教学系进行沟通,充分利用我们的实验室,开展实践教学。并要求在放假前要对所有实验设备进行清点和保养。阴凡主任也提出,要切实按照管理要求,做好实验员工作,在放假前做好设备的保养和维护,并总结经验,形成长效的机制。

     

    (供稿:白火云)

    参观交流  

    参观交流

    设备养护