相关栏目
    院系热点

    广东电白建设集团有限公司领导到我院参观交流

    发布时间:2017年05月22日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

     

    5月21日,广东电白建设集团有限公司领导莅临我院造价工作室参观交流,我院副院长黄良辉、驻校工程师林绍光以工作室成员一同陪行。

    广东电白建设集团有限公司始建于1986年,目前公司注册资金4.08亿元人民币,年施工总产值数百亿元人民币。公司于2016年成功晋升为建筑工程施工总承包特级资质企业,并拥有建筑行业(建筑工程、人防工程)设计双甲级资质。

    交流会上,电白建设集团成本部吴总监介绍了广东电白建设集团有限公司的企业情况和发展目标,同时电白建设集团人事部侯经理与工作室成员分享了自身职业的发展方向和目标。黄良辉副院长强调企业要紧扣政策,为广东省未来发展方向提供前进的基础,以及学生应接触实践,实行流动性学习,增强能动性。

    本次交流会双方代表分别交换了有关学校及企业方面的宝贵意见,并取得满意效果。

     

    交流会现场

    企业代表讲话

     

     

     

                 

     

     

     

     

     

     

                     3 工作室代表发言