相关栏目
    院系热点

    相约十年再回首 喜迎学子致青春

    发布时间:2017年05月13日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

    5月12日,2007届制冷及冷藏技术专业的毕业校友阔别十年,相聚母校,畅谈青春梦想。建筑工程学院领导和专业老师参加了此次会议。

    下午4点,校友们陆续到达306会议室,李华东书记、侯庆华副院长、黄良辉副院长和系主任高文财接待了各位校友,并邀请了5名2014级建筑环境与能源应用工程专业学生参与会议,向学长学习请教。

    院领导代表学院对返校校友表示热烈欢迎,随后由各校友与大家共同分享毕业后工作的经历和心得体会,2014级学生针对自己不懂的一些问题和困惑请教返校的学长,学长他们耐心细致地一一解答。最后大家欢歌笑语,畅所欲言地进行交流。

    经过这次座谈会,大家都觉得此类活动很有意义,学长们十分高兴地要求加入校友群,建立同门师兄的相互沟通渠道,多组织一些校友回校交流,促进校企共同发展和进步。

     

    (撰稿:李蓉)