相关栏目
院系热点

建筑之声 绽放青春

建筑工程学院积极开展合唱训练

发布时间:2017年04月21日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

为响应校团委举办的“五四大合唱”主题活动,建筑工程学院积极参与、积极准备。近期建筑工程学院展开了以“绽放青春,唱响五四”为主题的合唱培训活动。

合唱团队员于3月12日开始招募。建筑工程学院团总支·学生会经过细心挑选,并遵循自愿原则,在院内组建了一批有意愿、有合唱基础的合唱队员,并于3月18日开始紧锣密鼓地组织合唱培训。这次活动旨在歌颂祖国、用歌声表达当代大学生祖国母亲的爱,表达建设美好家园的意志以及成为国家栋梁的决心。建筑工程学院2017届合唱团的学子,以饱满的热情、认真的态度积极参加训练,体现了对该次活动热爱和重视。他们这种积极奉献、勇于担当的精神值得全院学生学习。  

为了提高合唱团学生的演唱水准和专业技能,我院特邀艺术学院数位学生在百忙中抽时间到训练现场进行有效地培训和指导。为此我院领导和合唱队队员对艺术学院指导“小老师”学生表示肯定和衷心地感谢。

训练期间学院党总支书记李华东与团总支书记王丽平多次参与到合唱训练现场为合唱队鼓舞士气,对训练进度进行监督指导,并预祝学院2017届合唱团在最后比赛中能取得优异的成绩。