相关栏目
院系热点

建筑工程学院隆重举行工作室第一届形象宣传暨总结晚会

发布时间:2016年12月09日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

12月8日晚,由建筑工程学院主办、建筑工程学院工作室承办的第一届形象宣传暨总结晚会在六栋学术报告大厅隆重举行。校长助理伏焕昌、我院党总支书记李华东、副院长侯庆华、黄良辉、办公室主任杨惠、各专业系主任、企业代表林绍光工程师、何学明工程师以及我院师生齐聚一堂,享受了一场动感十足、活力四射的青春盛宴。

黄良辉副院长致辞。他首先对我院工作室的蓬勃发展表示赞赏,同时表示要加强校企合作,增强各工作室的创新与活力,不断培养出各专业的优秀人才。

一段炫舞流协会的精彩舞蹈表演拉开晚会的帷幕。晚会节目来自华联造价工作室、建筑设备工作室、建筑工作室等部门,集歌唱、小品、舞台剧、合唱等多种演绎形式于一体,内容丰富、精彩纷呈,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自建筑设备工作室歌唱的《不说再见》歌声优美,引人入胜。由华联造价工作室自编、自导、自演的小品《铭记师恩,同门情深》生动展现了对师尊、同门的珍惜和感动。建筑工作室合唱《明天会更好》蕴含的充沛情感证实了明天会更好的美好祝愿。舞台剧《无神论教》为晚会带来了欢乐而神秘的气息。随后,校长助理伏焕昌发表讲话。他对今晚的晚会给予了高度的肯定,并对台前幕后辛勤付出的工作人员表示感谢,最后祝愿各工作室越办越好。接着,我院领导及企业代表先后为我院优秀学子颁发奖状和证书。

晚会在华联造价工作室合唱《承诺》的深情演绎中落下帷幕。

黄良辉副院长致辞

华联造价工作室表演小品《铭记师恩,同门情深》

舞台剧《无神论教》

工作室合唱《明天会更好》

华联造价工作室合唱《承诺》

校长助理伏焕昌发表讲话

总支书记李华东为获奖学生颁奖

合影留念