相关栏目
院系热点

学生党员服务2018届毕业照拍摄工作

发布时间:2017年11月21日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

建筑工程学院2018届毕业生即将毕业,为了让毕业生感受到学院的温暖和关怀,11月19日,学院党组织《思政教育工作室》的成员组织服务队,在小足球场为毕业生拍毕业照做好后勤服务工作。

拍摄当天,服务队员们精神焕发,笑脸相迎,为毕业生们寻找班级,引导入场,让拍摄工作更加有序进行。在这特殊的一天里,服务队员为毕业生拍照做好班级牌,搭好帐篷。服务队员是毕业生和他们亲朋好友的指路灯,为他们安排休息,送引用水,让她们着急等待的心情得到温暖的关怀。服务队员们还是保护环境的卫士,让场地时刻保持清洁。本次服务让参与拍照的同学和家属都感受到母校的温暖、学友的热情、师生的友情和和谐的校园环境,使之留下永恒美好的记忆。

服务工作虽已结束,但是服务队员都为自己付出的努力表示喜悦,他们时刻牢记为人民服务的宗旨。“学习,服务,创新”是党组织工作室的核心,祝本届毕业生事业有成,展翅翱翔!

 

                       服务队员协助拍摄工作人员安装站台

 

              毕业生陆续按照服务队员的指引进场

 

               高举班级牌,让毕业生很快找到本班班级

 

                  服务队员指引毕业生前往拍摄站台

 

              毕业生有序进入场地进行拍摄

 

 

                   服务队员的工作圆满结束