相关栏目
院系热点

我院开展工程造价创新实验班建设总结会议

发布时间:2019年05月27日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

(通讯员:邓结静)5月23日下午,我院在9-306会议室开展了工程造价创新实验班建设总结会议,学院领导、教师以及15造价4班全体同学参加了会议。

实验班负责人黄良辉老师介绍实验班建设背景。学校根据建筑业市场、建筑人才市场以及国家教育政策的改变,适时对工程造价专业进行综合性改革,全面提高人才培养质量。同时,教师代表、学生代表分别从不同角度讲述自己在实验班的经历与收获。

吴炎海院长作了讲话并强调,实验班的成立不仅为学校培养了一批优秀的学生,同时还锻炼了老师,使得老师的专业能力有了进一步的提升。应当对实验班的成果进行深化,甚至推广到整个建筑学院,推动我校建筑学院的本科教育。最后,吴院长祝愿同学们成长成才,为经济建设作出贡献。李华东书记也希望同学们走上社会之后,要以德以才服人,争取在竞争激烈的社会中获得一席之地。

实验班的同学们精心制作了牌匾和锦旗,赠予我院教师,表达对师长四年来悉心指导的感谢之情。

 

 

 

教师代表发言

学生代表发言

吴炎海院长讲话

学生代表为老师送上锦旗

与会成员合影留念