相关栏目
院系热点

建筑设备工作室召开企业交流与表彰大会

发布时间:2019年03月19日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

3月9日下午,建筑设备工作室在七栋教学楼召开设计院交流大会暨2018年工作室总结与表彰大会。广东省重工建筑设计院有限公司暖通负责人李财钧、中外建工程设计与顾问有限公司广东分公司负责人喻卫东、广东舜安建设工程有限公司负责人赵文法、佛山市星凯建筑工程有限公司工程师罗永强、广州一凌智能科技股份有限公司工程师陈奕斌应邀参与此活动,建筑学院领导老师、工作室特聘的实践指导老师、往届毕业生以及造价工作室成员参与此会。        

副院长侯庆华对各设计院代表及对往届毕业生的到来表示欢迎,并向大家介绍工作室的历史和师资力量,让同学们对工作室有进一步的了解。实践指导老师王嘉贤介绍工作室的实践情况及未来一年的新目标,表明工作室承接的项目对同学们而言是实践的好机会,希望同学们珍惜。广东省重工建筑设计院有限公司暖通负责人李财钧对工作室的邀请表示感谢,他肯定了CIPL工作室的执行能力,并教导我们待人应真诚有礼。会上他与我们分享了他在学习及工作上的经验,希望同学们在工作室做好就业的准备,并对同学们表达愿景。        

随后优秀工作室成员发言,表示十分感谢学院提供了一个好的平台,感谢老师对学生的悉心指导,并决心明确自己的专业方向,借助工作室这个平台去学习更多的专业知识及实际图纸工程,为今后打下坚实的基础。

企业代表李财钧、企业代表喻卫东、企业代表赵文法、副院长侯庆华和副院长黄良辉分别为优秀工作室成员颁奖。        

黄良辉副院长作总结讲话,强调应注重应用型能力培养,知识要向能力发展,能力要向社会发展,希望通过工作室拉近学生与实际工作的距离,最后对各位老师的辛勤付出表示感谢。

大会也让企业领导与学生们有更好的相互接触了解,为同学们的就业与学习都奠定了良好的基础。本次会议扩大了建筑设备工作室的影响力和吸引力,希望工作室越办越强,越办越好!

     

侯庆华致欢迎辞        

李财钧介绍行业现状

黄良辉讲话

李财钧为获奖成员颁奖        

全体合影