相关栏目
院系热点

土木工程系认真学习“双代会”文件参政议政

发布时间:2019年01月16日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

                                               

1月4日、5日,广东技术师范学院天河学院第三届教代会暨第三届工代会在学术报告厅召开。

1月7日上午代表张威威在9栋302、303办公室给大家介绍会议召开情况,同时学习校长工作报告和学校6个制度文件草案或征求意见稿(教职工代表大会实施细则、工会会员代表大会实施细则、工作室管理办法、中青年教师学历提升管理办法、教职工培训进修管理办法、青年教师助课工作管理办法),原件及复印成册文件发放到两个办公室,以供土木系老师传阅学习。

经过大家认真学习大会报告及相关文件,1月10日下午,全体土木系教师进行了讨论。大家一致认为,胡校长的工作报告很好得总结了5年来学校的发展经验,同时也规划了我院的发展前景,报告充分体现了锐意改革、进取的决心,对于学校的发展,大家均表示充满期待。

 

学校代表合影

代表团合影

 

 

土木工程系老师学习与讨论