相关栏目
院系热点

胡社军校长到建筑工程学院调研

发布时间:2018年10月12日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

(通讯员:王丽平)10月11日下午,胡社军校长来建筑工程学院调研指导工作,与教职工共话学校、学院发展。建筑工程学院领导班子全体成员、各系主任及教师代表参加了调研会。

胡校长一行首先对实验室、工作室进行了实地调研,走访了教师、辅导员办公室。胡社军校长与教师、学生面对面交流,了解实验室、工作室项目教学情况并进行指导,支持和强调要继续加强实验实训室安全建设与管理。

调研座谈会上,胡校长强调了此行的目的是听取大家对各项工作的疑惑、意见和建议。建筑工程学院领导班子结合分管工作重点汇报了学院基本情况、工作室特色项目,提出了学院发展的可行方向及面临的问题,并从办学实际出发,就人才培养、师资队伍建设、教学科研设施配备等方面提出了意见建议。教师代表分别从课堂教学、学生管理、实验室管理、科研项目等方面的工作进行汇报阐述,也对教职工发展环境、空间、平台提出了期望。

胡校长肯定了建筑工程学院教职工对学校、学院的深厚感情,并对提出的意见和建议进行了认真记录、充分回应。胡校长指出,要将学院发展按照专业重点发展方向,与人才培养方案相结合,在学校的大局环境下克服困难,不断加强师资队伍建设,做好教育科研工作,稳步前进。胡校长还强调,将对调研中学院反映的意见和建议,结合学校的发展进行合理的解决落实。

 

胡校长到建筑学院调研座谈

胡校长考察实验室

胡校长走进工作室