相关栏目
院系热点

建筑工程学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间:2018年07月03日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

 

6月30日,建筑工程学院在体育馆隆重举行了2018届学生的毕业典礼,吴炎海、杨锐、侯庆华、黄良辉、吴从晓、李华东、王康平、王从祥、尚涛、秦红、冯为民、高文财、周雨薇等领导、专家、优秀教师代表和全体毕业生参加了典礼。典礼由副院长杨锐主持。

建筑工程学院院长吴炎海致词。在致词中,吴炎海院长表达了对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,勉励大家持守进取务实之心,自强不息、勇于追求梦想和常怀感恩之心。

建筑工程学院副院长黄良辉宣读学校学士学位授予决定,党总支书记李华东宣读学校表彰优秀毕业生决定。

教师代表由周雨薇老师发言,表达了对毕业生的不舍之情和美好祝愿,希望毕业校友快乐成才,服务社会,能常回母校看看。学生代表由杨梓哲发言,对建筑工程学院老师们表示衷心感谢,同时也表达对母校的留恋以及对同学的不舍,他祝愿母校发展更加灿烂辉煌。

建筑工程学院领导、专家为全体毕业生正冠拔穗。毕业生们身穿学士服,头戴学士帽,井然有序地进行拔穗仪式,专家们把毕业生的学士帽流苏从右边拨到左边,这意味着毕业生们正式毕业了!

随着相机快门声的响起,毕业典礼在毕业生与老师们的合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在这一个个美好的瞬间。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,乘风破浪,创造属于自己的灿烂人生。