相关栏目
院系热点

第十五届田径运动会闭幕

发布时间:2017年11月21日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

17日、18日,为全面贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引学校改革发展实践,我校举行了一年一度的校运会。我们建筑学院的运动健儿以“建筑工程,勿忘初心;创新时代,拼搏奋进”精神积极参与校运动会。

校运会的第一天,我们团总支•学生会就表现出分工合作、认真负责的工作态度;而运动员也展示了敢于拼搏、坚韧不息的竞技状态,并且在其中的九个项目中获得了名次;成绩的背后离不开运动员的汗水,远动员的成功同样也离不开团总支•学生会九个工作小组的配合。

在第二天的赛场上,坚毅的建筑工程学院依旧势不可挡,成绩依旧抢眼,竞技状态依旧良好。不仅学生运动员在赛场上拼搏,教职工同样挥洒着汗水在赛场上;无论是团学负责的工作态度,还是运动员顽强奋进的势头,以及建筑工程学院教职工的坚强勇猛,都一一展现出建筑工程学院师生的拼搏奋进精神面貌。

11月18号下午,第十五届田径运动会顺利落幕,建筑工程学院荣获体育道德风尚奖、女子团体二等奖、男子团体第四名、团体总分季军和教职工团体第四名的优异成绩。