相关栏目
院系热点

我院召开《学校转设实施方案》专题学习研讨会

发布时间:2019年03月21日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

3月20日下午,为贯彻落实《学校转设实施方案》,我院在9-306会议室召开党政联席专题学习研讨会,会议由吴炎海院长主持。      

吴院长从独立学院自身发展需求方面分析了开展转设工作的必要性,并传达了学校转设实施方案详细内容,分别从转设目标、指导思想、学校任务、学校要求等方面一一解读。      

会上依据学校转设要求,吴院长对我院需要承担的任务进行了初步破解分析。成立了我院转设工作小组。并从学校转设的主要进程、时间节点、任务分工等方面要求进行分析,以总体统筹及切块下发的模式,分别设立了以院领导为责任人、以工作任务为模块的工作小组。吴院要求大家要以主人翁的态度主动承担工作责任,并出色完成自己所负责的“转设”任务,为学校的建设和发展做出应有的贡献。      

依据学校转设实施方案内容及吴院的初步部署,到会成员进行了热烈的讨论并提出了相关建议。大家也表示将齐聚各系的力量,上下团结一心,齐心协力打好“盒子工程”第一战。

   

专题学习研讨会会场