相关栏目
院系热点

建筑工程学院党总支召开专题民主生活会

发布时间:2018年09月19日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

 

9月13日,我院召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,我院全体教工党员参加了会议。

会议上,建筑工程学院第一支部书记钟星鸣、第二支部书记阴凡对《中共广东技术师范学院天河学院委员会关于报送中央巡视组反馈意见整改落实工作方案和任务清单的报告》做了通报,并通报了我院党总支《关于落实整改落实工作方案和任务清单的》。党总支委员李华东代表班子作对照检查发言。党员们逐一围绕专题民主生活会《加强师德师风,做廉洁教师》主题,对照巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣流毒影响,查摆问题,联系思想和工作实际,大家从增强党性入手,认真开展批评与自我批评。会议上,王从祥、黄建龙教授作了点评发言,他们均表示,此次专题民主生活会开得很好,同时要求我院会后抓好问题整改,对教工管理要加强,基层要做实事,巩固民主生活会成果。

下一步,我院党总支班子及成员将按照整改方案,认真落实整改措施,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个必须”,把思想和行动统一到中央决策部署上来,深刻认识做好巡视整改工作的极端重要性,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展。