相关栏目
院系热点

建筑工程学院隆重举行2017年教工联欢晚会

发布时间:2017年01月12日发布部门:建筑工程学院 字体大小:

为了加强建筑工程学院的文化建设,增强教工之间的团队精神和凝聚力,丰富业余生活,1月11日晚建筑工程学院在六栋学术报告大厅举办教工首届联欢晚会。

校长助理伏焕昌,我院党总支书记李华东,副院长黄良辉,办公室主任杨惠,各专业系主任,企业代表以及我院师生观看了本次晚会。

首先由李华东书记致辞。他说道,回顾过去的一年,我们历经了风风雨雨、沟沟坎坎,也获得丰硕成果,满心的喜悦,更重要的是我们紧聚建筑工程学院的精、气、神。展望新年,是学习“双转”工作最关键的一年,更是我们要为之努力奋斗的一年。我们希望在董事会的领导下,在全体老师的努力下,在我们亲属们的支持下,撸起袖子拼命干,再创教学、科研、就业、学管工作的新高,为教育事业去贡献每个人的一份力量。

本次联欢晚会内容丰富、形式多样、精彩纷呈,小品、歌曲、舞蹈等节目轮番上阵。其中,学管团队带来的小品《快乐学习》形式新颖,节奏紧凑,充分展现了当代大学生的青春与活力;工程管理系的小品《我要上春晚》诙谐幽默,引得大家阵阵喝彩;土木工程系的大合唱《明天会更好》歌声优美,引人入胜;建筑环境与给排水系的小品《网络信息》内容新颖,创意十足;实验中心的舞蹈《劲歌劲舞》更是点燃了现场观众的热情,欢呼声一浪高过一浪;工程造价系的小品《如此老师》温情满满,反映了师生之间的美好情感。

校长助理伏焕昌发表讲话:他对今晚的晚会给予了高度的肯定,并对台前幕后辛勤付出的工作人员表示感谢,最后祝愿我院在新的一年越办越好。

此次联欢晚会的成功举办,充分展示了我院领导对教职员工活动的重视与关怀,同时也体现了我院老师多才多艺,文武双全的一面。